当前位置:首页 >> 今日凤城

市委书记高峻视察我市防汛工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-8-3 15:11:55



    


    8月3日,市委书记高峻到我市城区防汛重点区域视察防汛工作,详细查看防汛设施运行情况,进一步完善城区防洪防涝工作部署。副市长和原陪同视察。

    高峻一行现场查看了我市二道河、南大河多处河坝和翻板闸运行情况,及城市泄洪三号工程的重点区域。高峻与相关部门负责人一同讨论防汛工作形势、防汛设施的维护和改进等工作,进一步完善防汛应急措施。

    高峻在视察中强调,各级各部门要树立危机意识和责任意识,克服侥幸心理,扎实做好各项防汛准备工作;要加大排查力度,对存在的问题早发现、早处置、早解决,切实把各类隐患消除在萌芽状态;要制定和完善防汛抢险应急预案,加强防汛抢险队伍建设,提高防汛应急能力;密切关注天气、水情变化,切实配强防汛力量,备足物资装备,做好防汛抗灾资金保障;要严格落实责任制,将防汛责任分解到人,落实到事;要严明防汛纪律,加强值班制度;各个成员单位一定要密切配合、服从指挥、尽职尽责,工作中着眼大局,协调行动,确保安全度汛。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市组织收看丹东市防御强降雨紧急调度会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100