当前位置:首页 >> 水利

凤城市2017年度省小农水项目全面开工

更新时间:2017-7-31 14:33:23


    近日,凤城市2017年度省财政小型农田水利项目全面开工。该工程总投资232.9万元,分为5个项目区。
    其中:边门镇建设村方塘工程建设总面积3300平方米,方塘采用干砌石护坡形式,护脚和压顶采用固宾笼干砌石;通远堡大甸子村灌区改造工程建设排水沟250米,分水闸3座,路涵3座,防渗渠道合计2215米;鸡冠山镇大地村排水沟工程建设矩形槽排水沟162米,3座管涵,浆砌石排水沟总长267米;草河区山东沟村村机耕道路工程规模建设道路总长523米;沙里寨镇蔡家村方塘工各程建设方塘面积1800平方米,采用干砌石护坡。截止目前,各个标段施工单位和监理已全部到位进场施工, 前期进展顺利,预计11月中旬完工。
    凤城市2017年度省财政小型农田水利项目工程建成后,项目所在区域灌溉有效利用系数会有所提高,将大大提高农民节水意识,推进灌区节水技术的推广和应用,同时改善灌溉面积2150亩,改变作物生长条件,改善了项目区的生态环境,减少了自然灾害的发病率。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市领导检查防汛工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100