当前位置:首页 >> 水利

凤城市领导检查防汛工作

更新时间:2017-7-31 14:28:10



    


    近日,凤城市市委书记、市政府副市长等同志检查凤城市防汛工作。
    检查组先后到凤城市市气象局、石桥电站在建工程、大兴镇河道治理工程等处,实地查看气象设施、险工、险段的防汛准备工作情况,听取有关情况介绍。
检查组要求,各级有关部门要紧绷防汛这根弦,做到思想认识到位,切实做好防大汛、抢大险的各项准备工作;做到应急措施到位,准备好充足的应急物资,把各项防汛预案落到实处,确保万无一失;做到巡防巡查到位,切实加强对山洪沟、河道的检查巡查;做到工程建设到位,特别要加强在建工程的安全度汛;做到纪律遵守到位,严格落实24小时值班制度,确保信息通畅。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市水利水产局为度汛设备提供多重保护
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100