当前位置:首页 >> 公示公告

凤城市板栗“一县一业”产业建设项目公示

更新时间:2017-8-2 10:27:03


    根据省农委关于推进全省农业“一县一业”示范县加快发展的通知要求,并报市政府批准,从2015年-2016年,我市实施了板栗“一县一业”产业建设项目。目前,这些项目已全部建设完成。其中,新建万吨优质板栗保鲜冷藏库一处,拟补助资金80万元,千吨优质板栗保鲜冷藏库一处,拟补助资金30万元;板栗新产品研发两个,每个拟补助资金60万元;新建板栗标准化示范园99个,每个拟补助资金1万元(具体名单附后)。

2017年7月25日,凤城市林业局、凤城市财政局共同对以上项目进行验收,项目符合省板栗“一县一业”示范县建设项目要求,经市政府批准,拟在近期将补助资金拨付到建设单位或栗农个人,现面向社会进行公示。公示期从2017年8月2日起至8月8日止,共七天。

在公示期内,可通过来信、来电、来访的形式反映项目存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个名义反映问题的应署本人真实姓名。

联系电话:0415-8200824。

                     凤城市林业局  凤城市财政局
                           2017年8月2日




点此下载附件:附件一

点此下载附件:附件二

点此下载附件:附件三

上一篇文章:
下一篇文章: 草河区乡镇2016年总决算录入表
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100