当前位置:首页 >> 农村经济

转变作风搞好服务

作者:李玉成    更新时间:2017-7-28 15:20:11


    凤城市农机监理所深刻学习理解转变作风搞好服务的宗旨,不等不靠,在“做功”上下功夫,深入基层,排查安全隐患,认真为农机户搞好服务,保证农机安全生产。
    7月7日,农机监理所的同志顶着大雨到爱阳镇对凤城市益友农机合作社和铁丰农机合作社进行了安全隐患排查,现场对存在的安全隐患进行了整改,对负责人进行了安全教育和宣传,最后与两位负责人签订了农机安全生产责任状,提高了他们的农机安全生产意识,保证了农机安全生产。




上一篇文章:
下一篇文章: 农业综合执法大队到蓝旗镇立新村集市开展公益宣传
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100