当前位置:首页 >> 农村经济

农业综合执法大队到蓝旗镇立新村集市开展公益宣传

作者:白月    更新时间:2017-7-28 15:09:17


    7月14日,农业综合执法大队到蓝旗镇立新村集市开展公益宣传《辽宁省农产品质量安全条例》活动,活动现场以悬挂横幅、设立展台、发放宣传材料的方式开展,做到送法进村入户,以达到全社会齐关注、共参与的良好氛围,确保我市不发生重大农产品质量安全事件。
    执法大队工作人员着重宣传停止销售和使用百草枯水剂;怎样生产无公害农产品、绿色食品、有机食品;现场解答群众购买农资产品出现问题应该如何解决等问题。目的就是为了保障百姓吃上安全放心的农产品、食品,维护广大人民群众根本利益的要求。
    活动现场共发放《农产品质量安全知识问答》、《国家禁用、限用农药名单》、《辽宁省农委关于进一步加强农业转基因生物安全监管工作的通告》等宣传材料1000余份。




上一篇文章:
下一篇文章: 农业中心深入开展“双十双百”活动,全心全意为菇农服务
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100