当前位置:首页 >> 农村经济

辽宁省重大产业农技推广服务试点项目凤城基地召开玉米品种及技术示范现场会

更新时间:2017-7-28 14:41:07


    6月23日,凤城市农业技术推广中心联合辽宁省农业科学院、丹东市农业科学院在宝山镇大营子村科技示范基地举办辽宁省重大产业农技推广服务试点项目---凤城基地玉米品种及技术示范现场会。
    在农业中心领导的陪同下,省农科院、丹东市农科院等相关负责人来到宝山基地向宝山镇周边的80多名玉米种植者、种植大户、村农业负责人、农技指导员,讲解了最新的玉米种植技术、玉米品种、水肥和药剂使用技术。并结合凤城市的气候条件,土壤天气等问题讲解了玉米生产过程中应该注意的环节,针对近两年玉米生产中的问题做了详细的解答并提出指导意见,同时还向培训的农民发放玉米生产技术手册、玉米病虫害识别与综合防控技术手册。
    宝山农业科技示范基地进行的玉米集成技术展示等项目加速了农业科技成果转化,促进了我市粮食增产增收。




上一篇文章:
下一篇文章: 机械化玉米深施肥作业质量规范
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100