当前位置:首页 >> 旅游

辽宁省旅游摄影协会凤城分会今日正式成立

作者:李欣璐    文章来源:旅游发展委员会    更新时间:2017-7-28 8:52:01


    辽宁省旅游摄影协会凤城分会今日正式成立,成立仪式在凤凰山风景名胜区举行,来自辽宁省旅游摄影协会省内6个城市分会的主席、秘书长、论坛版主、凤城分会首批会员,以及市旅发委和凤凰山景区的相关领导共计30余人出席了成立仪式。
    仪式上,辽宁省旅游摄影协会主席及秘书长分别作了重要讲话,表示希望同凤城各景区加强联系,共谋合作共赢。我市旅发委及凤凰山相关领导也就摄影师同景区合作共赢、互惠互利提出了希望和建议。凤凰山风景名胜区管理局副局长康清忠表示,将为前来拍摄采风的摄影师提供便利,也欢迎摄影师们多多记录凤凰山的美丽;旅发委副主任姜恩庆表示,欢迎全省摄影师到凤城拍摄、采风,希望同各位摄影师紧密联合,为景区宣传做好服务。




上一篇文章:
下一篇文章: 丹东市人大民侨外委来我市调研全域旅游工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100