当前位置:首页 >> 旅游

丹东市人大民侨外委来我市调研全域旅游工作

作者:宋玉    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-7-25 14:29:03


    7月24日,丹东市人大常委会副主任于梅率领部分市人大常委会委员和市人大代表来到我市实地调研全域旅游工作。调研组首先来到了我市新近营业的重点温泉项目——东汤天沐君澜温泉酒店,了解了酒店的营运情况,参观了酒店的各项设施设备,对酒店给予了高度评价。随后,调研组来到凤凰山景区,考察了凤凰山的重点建设工程——玻璃索桥项目,和新建成的凤凰广场,对景区的新变化、新成就赞不绝口。
    发展全域旅游是我市当前重点工作之一,市旅发委已将我市全域旅游的发展情况详细汇报至丹东市人大民侨外委和上级旅游主管部门,并将继续全力做好全域旅游的统筹协调、跟踪推进等工作,促进我市旅游产业的进一步发展。




上一篇文章:
下一篇文章: 2017第三届凤城避暑养生季正式启动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100