当前位置:首页 >> 国土

凤城市国土资源局与全体干部职工签订工作作风纪律承诺书

更新时间:2017-7-12 8:47:01


    近日,凤城市国土资源局与全体干部职工签订“凤城市国土资源局干部职工遵守工作作风纪律承诺书”,进一步强化工作作风纪律建设,更好地维护凤城市国土资源局形象,确保每一名干部职工清正廉洁、忠诚担当,做一名合格的好干部、好同志。

    承诺书从工作不得迟到早退、工作中不干与工作无关的事,不得玩游戏,不得利用网络炒股、购物、聊天和抢红包;保证参加局里组织的各种会议和学习;保证严格落实请销假制度;规范言行、微笑服务四个方面予以承诺。

    通过签订工作作风纪律承诺书,确保全体干部职工在工作中都能保持良好的工作状态,全身心地投入到工作中。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市国土资源局开展2017年地质灾害防治工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100