当前位置:首页 >> 教育

凤城市第十四届中小学生篮球赛落幕

作者:卢安妮    文章来源:教育局    更新时间:2017-7-20 14:48:11



    



    



    



    


    为促进学生的体质健康发展,培养学生团结协作、拼搏向上的体育精神,2017年7月18日、19日,凤城市教育局在体育馆举办第十四届中小学生篮球赛,共15支队伍参加比赛。为打造高水平、高质量赛事,比赛场地选用地区最标准化场馆,采用最新的篮球规则,聘请专业的裁判执法。

    各参赛队伍文明参赛,在赛场上跑位、传球、上篮,展现出出色的竞技水平,在赛场下相互致意,交流球技,结成友谊。参赛队员们个个训练有素,配合默契,不叫苦、不服输,为大家奉献了一场篮球盛宴。经过激烈的角逐,产生中、小学组的前六名。其中中学组前六名依次为三中、五中、宝山中学、边门中学、六中、白旗学校;小学组前六名依次为赛马中心小学、东方红小学、刘家河中心小学、凤山区中心小学、沙里寨学校、翰墨小学、宝山中心小学。




上一篇文章:
下一篇文章: 暑期八条要求 保障师生安全
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100