当前位置:首页 >> 旅游

大梨树景区影视城限时免费开放凤城旅发委多管齐下大力宣传

作者:李欣璐    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-7-14 16:26:18


    2017,大梨树生态农业观光旅游区对影视城进行了重新规划设计,多家特色小商铺入驻,民俗文化体验馆也搬迁至影视城内,自7月14日起,大梨树景区的影视城将限时免费对外开放,时间为每天的18:00-20:40。免费开放期间,游客可以在影视城内进行参观体验,实地探秘影视剧拍摄地,感受传统民俗文化。
    凤城旅发委通过官方微信平台、官方微博进行了宣传预热,近期,旅发委直播团队还将通过一直播平台对本次优惠活动进行网络直播宣传。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市旅发委联合安监、交通等部门开展汛期旅游安全大检查
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100