当前位置:首页 >> 水利

凤城市水利水产局为度汛设备提供多重保护

更新时间:2017-7-13 11:01:08


    为了确保今年全市安全度汛,凤城市水利水产局在做好各项度汛准备工作的基础上,对相关设备也提早入手,早维修早养护,保障设备运行。
    一是对凤城市2013年---2016年省级下发的防汛物资进行维修,维修30千瓦发电机组15台、水泵8台、60柴油发电机3台、汽油泵组4台、汽油发电机2台;二是对凤城市21个乡镇区自动雨量站、水位站进行维护;三是对凤城市21个乡镇区进行雨量监测网站知识培训,普及操作规程,提高人机配合效率;四是防汛科安排专人负责各乡镇雨量监测设备运行情况监控,有故障当天排除,有损坏及时更换,技术性强的马上外请专家解决,确保监测设备能在汛期发挥省时省力、实时迅速等人力不能及的优势,为度汛工作站好一线。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市青城子镇对河道、尾矿库进行安全检查
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100