当前位置:首页 >> 旅游

学做结合 展现风采 市旅发委多项活动迎“七一”

作者:宋玉    文章来源:旅游发展委员会    更新时间:2017-7-4 10:11:41


    在中国共产党建党96周年纪念日来临之际,按照市委、市政府的相关要求和部署,结合本单位实际,市旅发委“规定动作”和“自选动作”相结合,开展多项活动喜迎“七一”。
    一是召开党员大会和专题组织生活会。6月26日,市旅发委机关党支部召开了党支部党员大会,通过奏唱国歌、重温入党誓词等形式纪念中国共产党建党96周年,并以“转变作风,服务群众”为主题,召开专题组织生活会。各位党员干部联系思想工作实际,开展了批评与自我批评,达到了交流思想、增进团结、促进整改的目的。
    二是上好专题党课,开展专题研讨。在党员大会上,党组书记栾娈以“转变作风,服务群众,做一名优秀的共产党员”为题,为党员干部上了一堂求真务实、剖析深刻的党课,要求全体党员特别是班子成员要牢固树立全心全意为人民服务的思想,真正做到想群众之所想,急基层之所需,使旅发委真正成为服务型机关,推动凤城旅游事业再上新台阶。会上还结合“两学一做”学习教育的具体内容,组织全体党员以“讲诚信 懂规矩 守纪律”为主题开展专题研讨。
    三是开展“七一”扶贫帮困走访慰问活动。旅发委分别于6月24日、28日,组织全体党员慰问了振兴社区和老爷庙村的四户贫困户,为其送去粮油米面和衣物,解决其基本生活需要,鼓励他们坚定信心、自强不息,在党和政府的关怀下早日脱贫。
    四是开展党的知识及党纪条规知识测答活动。6月26日,旅发委党支部组织开展了党的知识及党纪条规知识测答活动,全体党员通过学习题目、现场答题的方式,进一步增加了知识储备、增强了党性意识,取得了良好效果。
    五是举办庆祝建党96周年主题作品展。旅发委全体机关干部结合各自特长,通过摄影、绘画、书法、剪纸、手贴画等各种形式,抒发对党的热爱,欢庆建党96周年。精心设计的展板和精美的作品相互辉映,成为委机关一道亮丽的风景线。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市旅发委举办2017年水上救援应急演练
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100