当前位置:首页 >> 城市建设

住建局开展在职党员进社区活动

作者:李馨    更新时间:2017-6-26 10:58:43


    6月24日,市住建局按照市委组织部的要求,落实《关于组织开展2017年“在职党员进社区”义务服务活动的通知》,统一部署,以“喜迎十九大 做合格党员”为主题,组织广大在职党员走进社区。
开展义务清洁活动。清理丁香山社区管辖的凤山供销社小区的商业小广告。公司在职党员65人参加,在社区工作人员的带领下,大家你一群,我一伙,分工明确,进度飞速,1个多小时左右清理好了小区内的小广告,虽然大家脸上淌着汗水,但依然笑语欢声,干劲十足。尽管天气闷热,但是全体党员们热情高涨,一丝不苟,在劳作中体会奉献的快乐。
慰问贫困党员。走进北山社区,开展“尽义务,做贡献”活动。党员干部们跟随社区工作人员走访了5户贫困老党员家庭,并给他们送去了慰问金。了解他们的家庭状况和身体情况,鼓励他们要调整好心态,克服困难,战胜病困,树立起生活的信心,以后有困难随时找我们,我们会帮着解决。5户困难党员家庭感激的同时,也表示要多为社区做一些力所能及的事,为社区这个温暖的大家庭贡献自己的一份力量。
通过这次开展“在职党员进社区” 义务服务日活动,大大增强了在职党员与社区之间的联系,同时让社区居民进一步感受到党组织的温暖,使左邻右舍的社区居民看得到、享受得到在职党员为居民服务的一言一行,感受到党员就在我身边,以党风带动民风和社区风气的好转。




上一篇文章:
下一篇文章: 市住建局全方位部署城区防汛工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100