当前位置:首页 >> 城市建设

市政处全力完成道路施工工作

作者:汪秀坤    更新时间:2017-6-14 10:55:18


    在市委市政府和住建局的统一部署和安排下,市政处干部职工积极响应,认真制定施工计划,大力发扬实干、苦干、巧干精神,全力完成上级交代的施工任务。
沥青路面罩面和新建工程。完成了清真寺胡同和理发一条街新建沥青路面工程,共计约5058平方米;完成了邓铁梅路北段、迎宾街侧面、吉祥小区、翰墨大街、苗克秀街等16条街路的黑色沥青罩面工程,共计近60000余平方米。彩色步道砖改造工程。完成了苏华苑、凤铧路、振兴大街、苗可秀街、火车站步道砖、龙源路等13条街路的彩色步道砖铺设工程,共计近40000平方米。
路灯新建工程。完成了新建西沟路路灯25基25盏,新建翰墨街路灯33基,新建清真寺胡同太阳能路灯5基5盏。市区内主要街路巷道维护工程。完成了河畔外环、石桥路、迎宾街、翰墨街、振兴街、绸长路等多条街路巷道的沥青路面修补工程,共计约9000余平方米。
目前市政处正在进行人行步道砖改造工程,补铺12处交通岗盲道砖,每个交通岗有四个道口需要改造,共48处,预计改建面积约870平方米左右。




上一篇文章:
下一篇文章: 市住建局认真完成重点工程建设惠民生
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100