当前位置:首页 >> 城市建设

市住建局开展学习廖俊波同志先进事迹

作者:李馨    更新时间:2017-6-5 10:50:33


    市住建局认真落实中共中央组织部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》要求,加强学习贯彻习近平总书记重要指示精神,6月5日,市住建局机关第一支部全体党员在四楼会议室召开党员大会。
会上,吴丹妮同志向党员干部讲述了廖俊波同志生前的先进事迹。廖俊波同志生前是福建省南平市委常委、副市长,武夷新区党工委书记,曾任政和县县委书记,2015年6月被中央组织部授予“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。这些年,他撸起袖子,干出了不少实绩。以人为镜,可以明得失。号召大家以廖俊波同志为榜样,学习他艰苦奋斗、清正廉洁的优秀品德,廖俊波同志的个人工作简历同步在大屏幕上播放。
此次学习强调五方面:学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习廖俊波同志心系群众、造福一方的为民情怀;学习廖俊波同志敢于担当、锐意进取的实干精神;学习廖俊波同志忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操;学习廖俊波同志无私奉献、克己奉公的清廉本色。
通过学习,与会党员纷纷表示廖俊波就像一面镜子,对照他,在感动之余,也深刻认识到,承担一份工作,就应该同时承担这份工作所对应的责任,并不断地将这种责任付诸实践。会后会对照廖俊波同志的先进事迹,查找自身不足,脚踏实地的工作,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到工作中去,为本职工作贡献自己的一份力量。




上一篇文章:
下一篇文章: 住建系统召开“两学一做”第一专题学习教育活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100