当前位置:首页 >> 城市建设

西沟路路灯新建工程进入收尾阶段

作者:汪秀坤    更新时间:2017-5-24 10:48:18


    随着市民生活水平的日益提升,夜间活动的逐渐增多,为方便百姓夜间的日常生活,保障市民夜间出行的安全。市政建设管理处根据市委、市政府和住建局的安排和部署,决定对西沟路增建路灯,改善原照明条件。
接到施工任务后,市政处领导班子召开专项施工会议,部署路灯科、技术科等相关科室到西沟路勘查、设计,制定完善的西沟路路灯施工设计方案。
5月12日,路灯科进入施工工地。在施工过程中遇到的困难很多,西沟路周边有很多工厂和小商店,道边居民自己铺设的沥青路面和水泥路面十分坚硬,挖掘电缆沟时仅风镐就转废了七个。不仅如此,由于自家门前铺设的路面遭到了破坏,一些居民不理解,经过路灯科王超科长多次反复沟通协商才终于同意市政处在门前破道挖沟。为让周围居民早日走在明亮、安全的道路上,路灯科干部职工周六、周日不休息,加班加点干。路灯科作业危险性较高,处长许军反复强调:虽然我们从事路灯工作很多年,但是一定要按照安全技术规范施工,不可马虎大意。参加施工的干部职工将安全问题牢记于心,严格按照施工标准,认真、精心施工。在他们严谨的工作状态下,目前此项施工任务正在有条不紊进行中。




上一篇文章:
下一篇文章: 全力以赴为头台村五组进行自来水改造
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100