当前位置:首页 >> 科技

市科技局走访慰问贫困老党员

作者:张静    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-6-26 10:32:08


    为进一步推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化建设,增强党员服务意识,奉献意识,6月24日,市科技局党支部组织机关6名党员到魁星社区参加“在职党员进社区”义务服务活动。

    开展“在职党员进社区”义务服务日活动,是纪念建党96周年的一项重要内容。市科技局党支部高度重视,提前与魁星社区进行沟通后,决定走访贫困党员。经社区推荐,走访现年74岁的贫困党员王桂贤老人,其家中共有4口人。她和老伴均患有脑血栓,49岁的女儿与24岁的外孙子均患小脑萎缩与她们一起生活,生活起居都需要王桂贤老人来照顾。生活的重担全压在老人肩上,十分需要社会的帮助和关爱。

    在了解了实际情况后,市科技局党支部在活动当天为老人送去了米、面、油生活必需品和200元现金,鼓励老人坚强面对生活,并将在日后随时关注老人一家的生活,及时送去党的关怀与温暖。
    
    市科技局党支部将在今后的工作中继续组织党员干部做好联系和服务群众工作,为推动文明和谐幸福社区建设,发挥先锋模范作用,做“四讲四有”合格党员。




上一篇文章:
下一篇文章: 市科技局召开学习贯彻“两学一做”学习教育实施细则工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100