当前位置:首页 >> 旅游

凤城旅游精彩亮相北京国际旅博会

作者:刘晓丹    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-6-21 9:46:53


    6月16-18日,2017北京国际旅游博览会在北京国家会议中心举行。北京国际旅游博览会每年举办一届,是由北京市旅游发展委员会发起并主办的国际性旅游展会,是集中展示国际国内旅游形象,宣传热门旅游资源,推动国内外旅游发展的国际交流平台。
    为做好本次展会营销,进一步深入挖掘拓展北京这一我市重要旅游客源市场,凤城市旅游发展委员会携凤凰山景区精心准备参展资料和宣传推介,精彩亮相北京国际旅博会。在展会现场,凤城旅发委和凤凰山景区宣传营销人员热情介绍凤城旅游资源和产品线路,现场发放《凤城旅游指南》《凤城自助游手册》、凤凰山宣传画册等千余份凤城旅游宣传资料,为参展人员和游客提供全方位的旅游咨询服务。在6月16日上午辽宁省旅游发展委员会组织的各市旅游宣传推介中,凤城旅游作为丹东旅游重要组成部分之一,在辽宁展台现场进行了热情洋溢的宣传推介。设计精致的PPT文稿、热情大方的宣传推介、热闹有序的现场互动和礼品发放,配合展台LED全方位多角度的凤城景观立体展示,凤城旅游的宣传推介得到了众多参展人员的围观和参与,凤城的优质旅游资源和产品线路也在北京国际旅博会上得到精彩展现。
    今后,凤城旅发委和我市重点旅游景区还将继续积极利用各类旅游专业展会平台学习先进经验,开展创新宣传营销,全力打造凤城旅游城市形象。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市旅发委组织召开凤城市水上救援应急演练筹备会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100