当前位置:首页 >> 科技

市科技局召开学习贯彻“两学一做”学习教育实施细则工作会议

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-6-16 9:59:20


    6月15日,市科技局召开学习贯彻“两学一做”学习教育实施细则工作会议,机关6名党员全部参加。
    
     首先,机关党支部书记张静同志带领全体党员系统学习了《2017年全市基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施细则》的文件精神。党支部书记张静强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。认真学习贯彻《细则》要求,确保“两学一做”常态化制度化取得实效。要认真开展四个专题研讨,坚决落实好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等基本制度。切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
    
    随后,局长肖福良就机关纪律作风建设提出了两点要求:一是要坚决杜绝慵、懒、散、慢等工作作风。二是要坚决杜绝上班迟到早退,工作时间上网炒股、购物、玩游戏等违反工作纪律,影响部门形象的行为。他指出作风问题具有顽固性和反复性,克服不良作风不可能一蹴而就,要坚持从小事抓起、从具体问题改起。全体党员干部要增强责任意识,敢于担当、主动作为、以实际行动纠正不良风气、端正不良行为,争做“四个合格”党员。




上一篇文章:
下一篇文章: 市科技局召开“学习廖俊波先进事迹 争做合格共产党员”专题研讨会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100