当前位置:首页 >> 科技

市科技局召开“学习廖俊波先进事迹 争做合格共产党员”专题研讨会

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-6-12 10:16:40


    为着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 6月5日,科技局机关党支部组织全体党员召开展“学习廖俊波先进事迹  争做合格共产党员”专题研讨会。
   
     廖俊波同志用生命践行了“忠诚、干净、担当”,诠释了一名共产党人的高尚品格和情操,是我们最现实、最生动的学习榜样。廖俊波同志身上的高贵品质是值得每个党员长期坚持学习的。 
在集中学习了廖俊波同志的先进事迹后,全体党员干部进行了座谈研讨,机关干部结合思想和工作实际,从不同角度交流了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会,大家纷纷表示,要以榜样为标杆,从自身做起,学习廖俊波同志作为一名优秀共产党员敢于担当的精神和一心为民的公仆本色。
 
   最后,党支部书记张静强调,全局要把学习好、宣传好“两学一做”活动作为当前和今后一个时期的重大任务。要借学习的机会,向先进人物看齐,强化工作纪律建设;要对照廖俊波这样的先进典型严格查找自身的不足,在今后理论学习和实际工作中不断改进提高。




上一篇文章:
下一篇文章: 市科技局组织机关干部集中清理小广告
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100