当前位置:首页 >> 科技

市科技局组织机关干部集中清理小广告

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-6-12 10:12:11


    为积极响应凤城市“创建文明城市”活动,6月5日,市科技局在党日活动当天组织全体机关干部到辖区内清除城市中的小广告,还城市一片清洁。
    
    小广告又被称为“城市牛皮癣”,有粘贴在墙上的,也有用油漆、油墨涂写的,很多人都对它可以说是厌恶至极。活动当天由局长肖福良亲自带队,党员们分工明确、迅速行动,拿着铲子、抹布、涂料、刷子等劳动工具清理墙面、电线杆及其他公共设施上的小广告。大家互相帮助,干劲十足,经过近3个小时的劳动,将辖区内的小广告全部清理干净,并将地上的垃圾全部清扫干净。
此次活动,不仅为此次“创建文明城市”活动贡献了自己的力量,
也展示了科技局全体机关干部良好的精神风貌。




上一篇文章:
下一篇文章: 2017年凤城市科技活动周圆满完成
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100