当前位置:首页 >> 我市文件

凤城市人民政府关于取消 承接和调整一批行政职权事项的决定

更新时间:2017-4-29 14:38:27


    各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门:
依据《丹东市人民政府关于印发新一轮取消调整一批行政职权事项目录的通知》(丹政发〔2016〕40号)和《凤城市人民政府关于印发凤城市权责清单管理办法的通知》(凤政发〔2016〕173号)精神,经市政府研究,决定再取消、承接和调整行政职权事项123项,其中取消41项、承接17项、调整65项。
各乡镇(区)、各部门要认真做好市政府取消和承接行政职权事项的落实和衔接工作,对调整的行政职权事项,及时做好2016版权责清单调整修订工作,为我市经济社会发展营造良好环境。

附件:1.凤城市人民政府新一轮取消行政职权事项目录
2.凤城市人民政府新一轮承接丹东市政府下放行政职权事项目录
3.凤城市人民政府新一轮调整行政职权事项目录    


凤城市人民政府
2017年3月16日




点此下载附件:222

上一篇文章: 凤城市人民政府办公室关于印发2017年凤城市食品安全重点工作安排的通知
下一篇文章: 凤城市人民政府办公室关于规范涉企行政执法进一步优化经济发展环境的通知
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100