当前位置:首页 >> 我市文件

凤城市人民政府办公室关于调整市政府部门行政审批中介服务事项目录的通知

更新时间:2017-2-28 14:15:52


    各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门: 
  为进一步规范行政审批中介服务事项,提高工作效率,根据《辽宁省人民政府办公厅关于调整辽宁省省直行政审批中介服务事项清单的通知》(辽政办发〔2016〕59号)和《丹东市人民政府办公室关于调整市政府部门行政审批中介服务事项清单的通知》(丹政办发〔2016〕46号)精神,经市政府同意,取消行政审批中介服务事项5项,不再作为行政审批的受理条件,形成《凤城市政府部门行政审批中介服务事项目录(2016版)》。
  各部门要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,按照调整后的《凤城市政府部门行政审批中介服务事项目录(2016版)》规范行政审批中介服务事项,不得擅自设立行政审批中介服务事项;不得以任何形式指定中介服务机构,开展与行政审批相关的中介服务事项。切实加强中介服务的事中事后监管,构建统一开放、竞争有序的市场中介体系,提升中介组织服务全市经济社会发展的能力。 
  
附件:1.凤城市政府部门行政审批中介服务事项目录(2016版)
2.凤城市政府部门取消行政审批中介服务事项目录

                           凤城市人民政府办公室 
                             2016年12月10日




点此下载附件:11

上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市人民政府关于印发凤城市畜禽禁养区划定方案的通知
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100