当前位置:首页 >> 今日凤城

副市长赵洪绪视察我市残疾人精准康复工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-5-18 16:15:47



    


    5月21日是第27次全国助残日,本次助残日主题是“推进残疾预防,健康成就小康”。为积极推动残疾人精准康复工作,让更多残疾人得到康复治疗功能训练,改善或恢复他们的生理功能,增强生产生活能力,帮助广大残疾人共奔小康,推动践行社会主义核心价值观,在全社会营造扶残助残的良好氛围,号召全社会都来关心关注关爱残疾人事业。5月18日,副市长赵洪绪来到我市凤凰医院残疾人康复中心视察残疾人精准康复工作。

    在凤凰医院康复中心,赵洪绪与在这里进行康复治疗的残疾人朋友进行交流,并代表市委、市政府向凤凰医院残疾人康复中心的医务人员表示衷心的感谢,是你们付出辛勤的劳动为贫困残疾人提供了科学、有效的康复服务,为他们送去了温暖。

    赵洪绪对我市推进残疾预防和残疾人康复工作给予了充分肯定,并指出, 今后,我市要进一步推进残疾人精准康复工作,继续扩大残疾人精准康复对象的受益面。市残联、市卫生和计划生育局要组织更多的康复科医生与残疾人精准康复对象结成帮扶对子,推进医生与残疾人精准康复对象实现签约服务,也就是为残疾人精准康复对象请了一名家庭医生,让残疾人精准康复对象知道找到哪位医生能够为他提供科学、有效的康复服务,各级残联组织要组织输送更多的残疾人精准康复对象到残疾人康复中心接受康复治疗功能训练,实现残疾人精准康复对象人人享有康复服务的工作目标。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市召开扶贫攻坚推进会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100