当前位置:首页 >> 今日凤城

我市召开扶贫攻坚推进会

作者:赵盟君    文章来源:政府网站    更新时间:2017-5-18 14:20:03



    


    为进一步推进我市脱贫攻坚工作,掌握相关镇(区)和部门今年以来脱贫攻坚的具体情况,安排部署下一阶段相关工作,5月18日上午,我市召开扶贫攻坚调度会议,市长杜强、副市长赵洪绪出席会议,全市各乡镇(区)长、承担脱贫重点项目建设任务的相关部门主要领导参加了会议。

    会议首先由市农经局局长王兆峰通报省、市对我市脱贫攻坚工作的审计、督查情况。随后,今年有“摘帽村”任务的东汤镇、沙里寨镇、大兴镇、大堡乡弟兄山镇等5个乡镇和交通局、水利局等承担脱贫重点项目建设任务的部门汇报了当前工作的进展情况。

    在听取各单位各部门汇报后,杜强对下一阶段的工作重点进行安排部署,他指出全市各单位各部门要充分认清形势,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的指示精神;要深入推进精准扶贫和精准脱贫,注重精准扶贫的退出机制,针对审计督查互检问题进行整改落实;要强化对脱贫攻坚工作的组织领导,一把手要负总责,要亲自督促合理分工。全市上下要进一步提高思想认识,强化工作措施,确保顺利完成今年的脱贫攻坚工作任务。




上一篇文章:
下一篇文章: 丹东市委书记葛海鹰到我市调研
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100