当前位置:首页 >> 今日凤城

我市开展“优化营商环境建设宣传周”活动

作者:赵盟君    文章来源:政府网站    更新时间:2017-5-16 9:03:53



    


    5月15日,我市开展“优化营商环境建设宣传周”活动,公安局、林业局等40多家单位走上街头开展宣传咨询,为市民解决实际问题,市委常委、常务副市长李刚对宣传活动进行了检查指导。

    今年5月15日是全省第十一个政务公开日,同时按照省委省政府决策部署,5月15日-5月21日为全省优化营商环境宣传周。今年政务公开日与优化营商环境宣传周的主题是:推进政务公开,优化营商环境和贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,全面优化营商环境。活动当日,全市各机关事业单位在工人文化宫广场、满百广场和环保局门前这三个活动地点通过悬挂条幅、设立公示板、发放宣传单等多种手段为前来咨询的市民宣传讲解,帮助解决实际问题,受到了广大市民的欢迎。

    此次活动的开展是深入贯彻落实党的十八届五中全会和习近平总书记视察江苏时重要讲话精神,牢牢把握新常态下营商环境新特征,以促进经济社会发展为导向,以深化改革为动力,以创新管理方式、规范行政行为、改进工作作风为重点,进一步打造开放、透明、公正、稳定、高效的营商环境,为建设“富庶、文明、和谐”新凤城提供有力保障。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市社科联组织送图书进校园活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100