当前位置:首页 >> 公示公告

丹东市农业产业化项目公示

更新时间:2017-5-15 14:43:27


    根据丹东市关于报送农业产业化示范基地相关要求,凤城市申报的东汤镇软枣猕猴桃示范基地、蓝旗镇玉竹种苗繁育基地经丹东市林业局审核论证,被列为丹东市农业产业化项目。每个基地拟补助资金10万元,用于对基地苗木购置费用补助。

    2017年5月10日,丹东市林业局、凤城市林业局、凤城市财政局共同对这两个项目进行验收,两个项目符合丹东市农业产业化项目要求,拟在近期将补助资金拨付建设单位,现向社会进行公示。

    在公示期内,可通过来信、来电、来访的形式反映项目存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个名义反映问题的应署本人真实姓名。公示期从2017年5月15日起至5月21日止。联系电话:0415-8200825。

                     凤城市林业局  凤城市财政局
                           2017年5月15日




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市通远堡镇总体规划(2016-2030)
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100