当前位置:首页 >> 今日凤城

市综合执法局整治占道经营

作者:刘春凤    文章来源:凤城时讯    更新时间:2017-5-15 10:35:35


    日前,市综合执法局对苗克秀街、翰墨市场占道经营现象进行重点整治,取得了良好的执法效果。

    苗克秀街、中医院道路两侧大多为市场摊贩,占道经营状况非常严重,尤其是翰墨市场的商贩将交通工具和小推车等小型运输工具摆放在街中心,使前来购物的人流更加拥堵,车辆根本无法通行,存在极大的安全隐患。结合正在开展的创建全国文明城市活动,市综合执法局全员出动,分为多个小队,对占道经营、摆放的商贩及违规放置牌匾、横幅的商家进行规劝,耐心讲解整改通告和相关规定,督促其回到店铺内经营或到规范地点经营。整治中,执法人员对占道经营的商贩进行先期告知,并指导商贩们搬抬物品、挪移摊位,对无主堆占物和拒不挪移的商贩实行强制搬迁。整治后,市综合执法局还将派人定期巡视,巩固整治成果,确保街道整洁、道路通畅。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市开展《职业病防治法》宣传周活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100