当前位置:首页 >> 国内新闻

李克强向2017中国成都国际创业孵化峰会致贺信

文章来源:中国政府网    更新时间:2017-5-12 9:30:15


    5月11日,2017中国成都国际创业孵化峰会在四川省成都市召开。国务院总理李克强向峰会发去贺信。

    李克强在贺信中表示,创业孵化是培育科技型中小企业、加速科技成果转化、推动协同创新的重要手段。三十年来,中国创业孵化从无到有、从小到大,吸纳和服务了40多万家初创企业、带动就业200多万人,实现了创新、创业、就业的有机结合和良性循环,为促进经济社会发展发挥了重要作用。

    李克强指出,当前中国经济发展正处在新旧动能转换和经济结构升级的关键时期。我们将贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,营造更好的创业孵化环境,深入推动大众创业万众创新,构建大中小企业跨界融合发展、资源与收益共享的新型产业生态,打造动力更加强劲的经济发展新引擎。中国愿与世界各国进一步加强合作,形成创新合力,为全球经济注入新动力。




上一篇文章:
下一篇文章: 杨洁篪会见文莱首相府部长兼外交与贸易部第二部长林玉成
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100