当前位置:首页 >> 教育

宽甸政协领导考察凤城学前教育工作

作者:笑云    文章来源:教育局    更新时间:2017-5-11 8:38:08



    



    



    



    



    



    


    5月10日,宽甸县政协副主席孙波、法制办主任董青玉、宽甸教育局副局长韩凤杰等一行领导在我市政协副主席陈德、教育局局长李全田等相关领导的陪同下到凤城考察学前教育工作,分别考察了大堡中心小学幼儿园和实验幼儿园。
考察组一行察看了两所幼儿园的室内外环境、设施设备、幼儿活动室、社会体验室、图书阅览室等,还兴致勃勃地观看孩子们的室内外游戏,听取了两所幼儿园园长关于办园规模、办园理念等基本情况介绍。对我市学前教育多元的育人环境、先进的教育理念、朝气蓬勃的教师团队给予充分肯定,并对幼儿园的发展寄予厚望。

    在各界领导的关心与支持下,在全体教职工的共同努力下,我市学前教育各项工作将再上新台阶!




上一篇文章:
下一篇文章: 素质教育基地焕然一新 社会实践活动再次开营
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100