当前位置:首页 >> 教育

名师名校长 引领新教育

作者:笑云    文章来源:教育局    更新时间:2017-5-9 17:01:55


    日前,辽宁省教育厅举办的“2016年中小学名师名校长遴选”活动结果公布,我市东方红小学鄂秀春被评选为2016年辽宁省中小学学科带头人;凤城一中康术智、凤城三中方晓毅、东方红小学李鹏、东方红小学那桂石、凤山区中心小学曲洪成、特殊教育学校倪志、大兴镇九年一贯制学校门福云被评为2016年辽宁省中小学骨干教师。

    本次评选活动是经本人申报、单位推荐、资格审查、专家评审和社会公示等程序,最后经过辽宁省教育厅认定。获此殊荣的校长和教师是教育战线的佼佼者、带头人,他们将再接再厉,利用自身优势资源,积极促进我市中小学教师整体素质的提升,切实提高我市中小学教师教学、教研及管理能力,充分发挥示范引领作用,在教育工作中继续开拓进取,不断创造新的业绩。

    全市中小学教师也将以这些名师名校长为榜样,不畏困难、刻苦钻研、奋发进取、锐意创新,努力提高自身教育教学和管理素质,为办好凤城人民满意的教育贡献力量。




上一篇文章:
下一篇文章: 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100