当前位置:首页 >> 旅游

凤城市召开旅游市场专项整治工作会议

作者:徐瑞    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-5-9 9:41:28


    按照丹东市关于开展旅游市场专项整治工作的要求和部署,为建立良好的旅游市场秩序,全面提升旅游服务质量,提高游客满意度,我市组织成立了旅游市场专项整治工作领导小组,制定了《凤城市旅游市场专项整治工作方案》,并于5月3日,组织召开旅游市场专项整治工作会议,市公安局、交通局、市场监管局、物价局、商业局、教育体育局、旅发委等成员单位的分管领导参加了会议。
    会议由市政府办张显明主持,旅发委副主任于静宣读了《关于印发〈凤城市旅游市场专项整治工作方案〉的通知》,旅游市场专项整工作领导小组副组长、市旅发委主任栾娈在讲话中要求各成员单位要充分认清当前旅游市场形势,切实提高思想认识,克服厌战麻痹思想,按照任务分工,各司其责,加强联合执法,加大监督检查力度,严厉打击扰乱旅游市场秩序的违法违规行为,全面规范旅游企业经营行为和旅游从业人员服务行为,遏制旅游市场乱象,切实解决旅游市场中存在的突出问题和深层次问题,使旅游市场治理取得明显成效,实现旅游市场安全健康有序发展。
    旅游市场专项整治工作领导小组还将适时开展工作督察,对成员单位开展情况进行督促和指导,确保将此项工作抓实抓好,抓出成效。




上一篇文章:
下一篇文章: 旅发委开展大黑山村旅游精准扶贫工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100