当前位置:首页 >> 旅游

旅发委开展大黑山村旅游精准扶贫工作

作者:王良    文章来源:旅游发展委员会    更新时间:2017-5-5 16:00:40


    为认真贯彻凤城市委、政府对脱贫攻坚工作的总体安排部署,市旅发委本着“精准扶贫、定期稳定脱贫”的原则,实施旅游精准扶持、精准脱贫。根据通远堡镇大黑山村实际情况,有针对性开展旅游项目扶贫工作。
    4月12日,旅发委副主任带领相关科室人员对通远堡大黑山村旅游资源进行了实地踏勘。在大黑山村村主任带领下,考察组历时4个多小时,对大黑山老坪砣旅游资源进行了全面考察。通过对森林、植被、动物和景观资源的综合考察和评价,旅发委认为大黑山村可依托老坪砣资源发展森林科普探险游项目。下步市旅发委会同相关部门对大黑山资源和景观价值进一步论证,并指导其进行开发建设。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市2017年“五一”假日旅游情况综述
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100