当前位置:首页 >> 水利

凤城市水利水产局开展“五四”青年节学习活动

更新时间:2017-5-5 14:23:47



    


    为进一步践行“两学一做”学习教育活动,5月4日,凤城市水利水产局团委组织30余名机关青年干部前往大梨树村学习毛丰美同志先进事迹,度过一个充实而有意义的青年节。
    青年干部们首先参观了毛丰美先进事迹陈列馆及万亩果园,倾听当年毛丰美同志一步一个脚印实干奉献的光荣事迹,感受他带领大梨树村民攻坚克难、开荒植树、点土成金的魄力和成果。此后在“干”字广场举行了重温入团誓词的宣誓活动,坚定宗旨信念,振奋精神,凝心聚力,以更高的热情和良好的精神面貌投入到工作中去。
    此次活动旨在教育引导广大青年以我们身边像毛丰美同志这样优秀的党员干部为榜样,将毛丰美同志“苦干”、“实干”加“巧干”的精神与实际工作相结合,牢记党的宗旨,弘扬党的优良作风,当好党的后备军,为建设富庶文明和谐新凤城贡献青春力量。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市水利水产局做好脱贫攻坚工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100