当前位置:首页 >> 水利

凤城市水利水产局做好脱贫攻坚工作

更新时间:2017-5-5 13:57:47


    今年是脱贫攻坚工作开展的第二年,凤城市水利水产局始终保持工作热度和标准,严格要求,自身加压。年初已将脱贫攻坚任务进行分解,规划投资500余万元。同时进一步明确责任,边实施边完善,确保措施得利,落实有力。
    一是将入春以来未开工项目的设计、招投标等工作环节优先开展,争取及早进场、按时完工。二是加强调度,跟踪督导,做到扶贫项目全走遍,重点项目多检查,确保进度质量两手抓。三是工作往前想,经常调度工程进度,做好沟通协调,做到随时有问题随时解决。四是同步做好工程配套影像等软件资料收集整理,使脱贫攻坚工程硬件过硬,软件不软。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市水利水产局开展河道垃圾清理
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100