当前位置:首页 >> 旅游

凤城市召开2017“五一”假日旅游工作会议

作者:车畅    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-4-28 16:44:44


    为做好我市“五一”小长假期间的旅游工作,营造安全良好的假日旅游环境,保障安定有序的旅游秩序,4月26日,我市召开“五一”假日旅游工作协调会议,常务副市长李刚出席会议并讲话。市假日旅游工作领导小组成员单位分管领导、旅游景区、涉旅企业负责人近60人参加会议。
    会议首先由市旅发委主任栾娈宣读《凤城市假日旅游办公室关于认真做好2017年“五一”假日旅游工作的通知》进一步明确各相关单位假日期间的工作职责。
    副市长李刚对我市五一假日期间的旅游工作进行了全面部署。一是要认清形势,增强做好“五一”假日旅游工作的责任感和紧迫感。要认真研究分析“五一”假日可能出现的旅游市场新情况和新问题,周密部署、精心组织,切实提升服务质量,做好安全保障,优化市场环境,打好“五一”旅游小高峰这一仗。二是要各司其职,协调配合,扎实开展“五一”假日旅游大检查。要在节前集中开展一次旅游安全大检查,打造诚信文明的旅游市场环境,狠抓安全源头监管,建立旅游突发性事件应急处理机制,保证“五一”假日旅游市场规范有序运行。三是要高度重视,狠抓落实,切实加强对“五一”假日旅游工作的组织领导。要强化措施,落实责任,确保各项措施落实到位。同时,要加强宣传,营造氛围,通过增强旅游报道的趣味性、知识性、广泛性,吸引更多的群众出游,引导好旅游者的消费行为,共同营造欢乐祥和的“五一”假日旅游氛围。




上一篇文章:
下一篇文章: 市旅发委认真做好龙道村扶贫开发工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100