当前位置:首页 >> 农村经济

省新型职业农民检查组来凤城检查指导工作

作者:徐晓男    更新时间:2017-4-28 14:04:57


    近日,省新型职业农民检查组一行到凤城市检查指导2016年新型职业农民培训工作,对凤城市新型职业农民培训工作给予高度赞扬,并提出不足和建议。
    检查组先到培训基地农广校详细检查了培训公示板、培训制度等工作,后再农经局会议室听取了ppt汇报培训情况,翻阅了培训学员登记表、教材、认定申请表、审批表等一系列档案材料。并当场电话抽查10位学员,对培训进行绩效考评打分。
    省农委彭志宏副处长强调,首先,要做好摸底调查,分门别类形成培训库,做好长期规划,按照轻重缓急进行培训;其次,要统筹协调项目运行工作,加强培训工作与其他农业项目的有机结合,如同示范户,示范基地,主导产业、品种推广相结合;最后,要扩大总结宣传,吸取经验科学改正,做好工作典型、学员典型推选宣传工作。同时,深入发展“三位一体”工作机制,整合惠农政策,加大扶持。明确各方职责,加强田间学校、实训基地、参观考察环节力度。




上一篇文章:
下一篇文章: 认真做好农户承包地确权面积的分析调查工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100