当前位置:首页 >> 城市建设

市住建局召开加强机关纪律作风建设工作会议

作者:李馨    更新时间:2017-3-16 10:01:48


    3月15日,为传达贯彻市直机关工委下发的《关于丹东和凤城市检查组对我市机关作风监督检查情况的通报》精神,安排部署2017年城建机关纪律作风建设,市住建局召开会议,全体机关工作人员共计80余人参加会议。
会上,李兵副书记对《通报》进行了解读、总结。一是重视,此次凤城市纪委、市直机关工委、软建办组成联合督查组对70多个市直机关、12个窗口单位和13个乡镇区(便民服务中心窗口)集中检查,对表现优良的单位进行表扬,对违纪的个人立案审查,给予纪律处分,并追究其单位领导责任。望我局全体工作人员要加以重视,严于律己。二是荣誉,在此次检查过程中,我局总体表现优秀,“在岗较好单位”和“执行制度较好单位”均位列其中,今后要继续发扬。三是服务,孙中山先生曾经说过“人生以服务为目的”,我们要为人民服务,尤其是窗口部门,接触百姓最直接,工作态度要好,百姓是否满意就是我们工作优劣的晴雨表。四是坚持,作风建设不是一朝一夕就能做到的,要坚持优良的作风,靠的是日复一日的坚持,在工作期间外出者要严格执行我局内部的请销假制度,做到每天及时登记更新考勤签到等。




上一篇文章: 市住建局认真开展“优化营商环境 争当发展先锋”主题党日活动
下一篇文章: 积极关注民生 切实维护消费者权益
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100