当前位置:首页 >> 城市建设

市环卫处开展交通安全座谈会

作者:曾玲    更新时间:2017-4-21 9:52:38


    市环卫处开展交通安全座谈会
4月20日下午,市环卫处邀请交警大队王队长,在二楼会议室开展了“交通安全座谈会”。
市环卫处领导及中层干部参加了座谈会。此次座谈会主要是增强环卫工人安全意识和车辆驾驶员遵守交通安全规则的自觉性,防止车辆交通事故的发生。王队长在座谈会中就我处的安全方面提出了要求:车辆驾驶员首先,必须严格遵守操作规程,遵守交通规则,安全行车,杜绝事故发生;其次,驾驶员要文明驾车,不开“英雄车”、“赌气车”,严禁酒后驾车,做到宁停“三分”,不抢“一秒”。 做到警钟长鸣,不断增强安全防范意识。再次,驾驶员在行驶前、行驶中、行驶后对车辆进行三检制度,发现问题及时处理,严禁“带病”车辆上路;无证驾车;车辆应随车配灭火设备,定期检查使其保持良好的效能。王处长在座谈会上也做了重要强调;要求参会的领导及中层干部要把此次会议内容传达给车辆驾驶员,在思想上要高度重视,牢固树立安全意识、守法意识;查找自身存在的问题,规范自己的交通行为,确保安全行车,万无一失,为车辆行车安全进一步保驾护航。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市全面上调污水处理费征收标准
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100