当前位置:首页 >> 城市建设

市住建局开展撸起袖子清理河道垃圾爱国卫生月活动

作者:李馨    更新时间:2017-4-14 9:49:08


    今年4月是全国第29个爱国卫生清洁月,4月14日,市住建局20多名机关干部参加了爱国卫生月专项活动,进行义务劳动,经过大家的努力奋战,河道环境明显改善。
此次爱国卫生月专项活动,我局成立了专项整治小组,活动前为大家配发活动所需铁锹、铁耙、手套、水靴等工具,并制作了宣传标语。上午8:40,全体成员在局一楼集合,部署活动安排并由小组长牵头,带领大家到指定专项整治点开展活动。我局所清理区域为头台子铁路漫水桥,活动现场,河水水面飘散着无数垃圾,导致河水散发恶臭。机关干部热情高涨,撸起袖子积极参与,认真清理河内的各类垃圾杂物,重点清理卫生死角和蚊虫孳生地,对各类废弃杂物、水瓶、塑料袋等进行清理,收集的垃圾由环卫处垃圾车集中运走,经过三个小时的清理,此次活动基本达到河面无杂物,河岸无垃圾的干净状态。
此次充分利用爱国卫生月活动集中整治头台子铁路漫水桥河水环境,改善了居民的生活环境,彻底清除河道内积存的生活垃圾。机关干部通过自己的实践行动,倡导广大群众,从自身做起,爱护环境,形成人人关心、人人参与爱国卫生运动,积极投身到创建全国文明城市活动中来。




上一篇文章:
下一篇文章: 市政处拆卸回收春节亮化工程灯
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100