当前位置:首页 >> 安全生产

我市督查安全生产工作

更新时间:2017-4-24 9:09:50


    近日,我市组成六个综合督查组,对非煤矿山、危险化学品、道路交通、特种设备、建筑工地、消防安全、城镇燃气等领域进行全面督促检查,并随机检查了相关企业。
    通过督查乡镇(区)和行业主管部门安全生产隐患治理专项行动安排部署及工作开展情况,倒查乡镇(区)政府和市级行业主管部门工作部署落实情况。对督查过程中发现的重视不够、措施不强、落实不力的乡镇(区)政府和相关部门予以严肃批评,坚决纠正监管部门慢作为、不作为的行为,并督促其认真整改。对督查中发现个别企业未经隐患排查治理,盲目复工复产的行为,采取断然措施,进行严厉打击,坚决刹住违法违规生产的歪风;对一时难以整改的隐患,要明确整改要求和期限,紧盯不放,直至整改到位。




上一篇文章:
下一篇文章: 安监局“四个严格”把好非煤矿山复产验收关
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100