当前位置:首页 >> 今日凤城

丹东市长孙志浩到我市考察重点在建及拟建项目

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-4-21 13:32:52



    


    4月20日,丹东市长孙志浩、副市长张鸣率市直有关部门负责人到我市考察重点在建及拟建项目,实地查看项目建设情况,了解我市各项工作,现场调度解决我市当前工作中存在的困难。我市领导高峻、杜强、李刚、赵洪绪、董福忠、栾守华、陈广军、王贺权陪同调研。

    孙志浩一行实地查看了六个我市重点项目,在登海良玉种业公司,孙志浩一行到销售门市部了解种子销售情况、到加工包装车间查看种子筛选和包装等技术环节。孙志浩一行还视察了太平洋神龙涡轮增压器智能工厂项目、金瑞婚纱礼服及金凤凰服装加工项目、王老吉夏桑菊饮料加工项目、绮合食品百岁山饮料食品生产项目、凤化集团硼氨联产综合利用项目施工现场。了解项目建设进程,调度各相关部门为企业解决建设发展难题,促进项目建设工作顺利开展。

    在随后的座谈会上,我市市长杜强汇报了我市项目建设、经济工业、各项产业发展及扶贫攻坚、安全生产等工作。丹东市各相关部门领导对我市各项工作提出宝贵意见。

    我市市委书记高峻在会上表示,目前,我市政治生态健康和谐、经济发展稳中有进,全市上下能够团结一致,形成合力。重点项目建设、产业结构调整、煤炭、钢铁去产能、全域旅游发展、扶贫攻坚等重点工作均进展顺利,可以保证各项既定目标完满完成。

    孙志浩在会上指出,凤城市各项工作总体情况很好,新的领导班子干劲很足,项目工作一如既往的不断取得突出成绩,经济结构在不断优化,企业减低成本、干部作风转变、营商环境优化等工作走在了丹东市前列,供给侧结构改革取得了一定成果,城市发展前景非常值得期待。

    孙志浩强调,凤城市委市政府一定要加强调度、更好的为企业服务,帮助企业解决实际问题,项目建设工作要把握住时间节点,促进项目建设工作取的更大成绩。脱贫攻坚工作一定要注重实效、注重长效,切实解决问题。煤矿监管工作不能放松,要坚决防止偷挖偷采行为。要做好安全生产和社会稳定工作。希望凤城全市上下共同努力,保持当前良好发展态势,为丹东市发展做出更大贡献。




上一篇文章:
下一篇文章: 市长杜强到市发改局调研指导工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100