当前位置:首页 >> 今日凤城

市长杜强到市发改局调研指导工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-4-20 17:32:16



    


    4月20日,市长杜强到市发展和改革局调研指导工作。

    会上,市发改局局长详细汇报了当前重点工作情况、存在的问题和下一步工作安排。听取汇报后,杜强对发改工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,发改工作在加快经济发展、改善民生中具有十分重要的地位,要予以高度重视。发改部门是党委政府决策的重要“参谋”,要立足全市发展大局,以全局的视野和战略思维,当好助手,出好主意。
  
    围绕今后的发展,杜强强调,发改部门要进一步理清思路,准确定位,谋划全局发展,强化经济运行调度,着力推进项目建设,全力引导争资争项。要把握新常态,抢抓新机遇,着力稳增长、扩投资、推项目。要在转型发展上有思路、有举措。要管好班子和队伍,守纪律讲规矩,推动发改工作再上新台阶。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市政府与辽宁农产品交易中心有限公司签订全面战略合作协议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100