当前位置:首页 >> 旅游

上门对接服务 助力企业发展

作者:车畅    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-4-20 16:07:36


    为进一步贯彻落实我市优化营商环境建设会议精神,强化旅游部门服务职能,4月18日,市旅发委领导班子带领宣传、规划等骨干工作人员,实地深入东汤镇天沐君澜温泉酒店,开展面对面上门服务指导,受到企业的认可和好评。
    东汤天沐君澜温泉度假酒店是一家集养生温泉、住宿、餐饮、娱乐、商务会议于一体的高标准温泉度假酒店,是我市重点温泉旅游企业。此酒店的建成和运营,将进一步提高东汤镇乃至我市温泉旅游的接待档次和接待能力,极大地拉动我市温泉旅游经济发展。为给企业把好脉,市旅发委服务团队一行先实地详细了解了企业目前的建设情况、接待定位等相关情况,全面收集采编企业的最新图片、资讯,随后与企业就宣传、规划、客源、营销线路、营销策略等方面进行了面对面的交流座谈。座谈中,旅发委服务团队认真征求记录了企业对旅游部门助力其发展的意见和建议,并对企业在接待、服务等方面进行了行业工作指导,表示将通过旅发委官方微信、微博平台、凤城旅游资讯网及协调相关部门、媒体,在宣传推广、产品开发等方面全力助推企业发展,积极为企业打造良好的营商环境,企业领导也为旅游部门实地深入企业、服务企业给予了赞赏和肯定。
    市旅发委此次深入旅游企业,开展“零距离”指导服务,进一步拉近了政府部门与服务对象之间的距离,用实际行动践行了营商环境优化建设,树立了便商利商、优质高效的旅游部门服务形象。




上一篇文章:
下一篇文章: 创新宣传 试水 直播凤城旅发委开拓“互联网+旅游”宣传新模式
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100