当前位置:首页 >> 农村经济

凤城市农经局“赶大集”送科技

作者:徐晓男    更新时间:2017-4-19 15:28:26



    


    近期,丹东农委信息中心和凤城市农村经济局在边门大集开展了农业技术宣传和12316金农热线、益农信息社宣传活动,在春耕前将12316金农热线和最新最实用的生产技术送到农民手中。                                
    活动通过现场摆放12316金农热线宣传板,悬挂横幅、农技人员现场答疑等方式开展,发放大量的“明白纸”和相关政策法规资料,免费发放科学安全使用农药、寒富苹果栽培技术、农产品质量安全知识问答、购买农资产品出现问题如何解决、农业害虫防控知识、12316热线架金桥 信息惠农家等宣传材料200余份,并同时对“益农信息社”进行宣传,深受广大群众的欢迎与好评。
    通过这次活动的开展,提高了当地农民对农业技术的认识,加大了对12316金农热线的推广,对推动凤城市农业农村发展,全面提升农民生产经营水平打下良好基础。




上一篇文章:
下一篇文章: 农机检验到农家
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100