当前位置:首页 >> 农村经济

凤城市拖拉机联合收割机年检下乡受欢迎

作者:白凤贤    更新时间:2017-4-19 14:35:08


    为方便拖拉机和驾驶员进行年检,提高拖拉机年检率。根据《凤城市2017年度拖拉机联合收割机年检工作的通知》,从3月18日起,农机监理所对全市农业机械进行年检审,对偏远乡村农机监理所则采取送服务下乡。4月12日,农机监理所来到爱阳镇益友农机合作社为社员的农业机械进行免费检验,合作社门前停满了前来参加年检的拖拉机、联合收割机。监理人员为拖拉机进行人工检验和登记、办理交强险、照相、拓印等一条龙服务。同时结合年检开展农机安全宣传教育,与机主、驾驶员签订《农机安生生产责任书》,落实好农机安全生产责任制。社员谭田阁妻子说:“你们下来到我们合作社检验为我们省不少事,太感谢了,真是服务到家了。”今年开展的下乡年检活动是便民务实之举,方便了群众,简化了年检手续,大大提高了工作效率,让群众在家门口就能办理年检的相关业务,受到群众的好评,保障农机安全生产。
    当天,发放《安全生产知识手册》20份,签订安全生产责任书20份,检验合格拖拉机14台,联合收割机6台,办理新车落户2台。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市土地确权抓好“三个教育”
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100