当前位置:首页 >> 水利

丹东凤城市春季农建稳中求进扎实开展

更新时间:2017-4-19 13:39:47


    2017年,凤城市农田水利建设工作开局良好,稳中求进,严格管控工程质量,尽可能的发挥工程效益为群众谋福祉,同时不忘补短板,主要分管负责人多次深入群众中了解农建工作还存在哪些问题,倾听群众的心声并多次召开会议商讨如何切实高效的完成凤城市今年制定的目标,为今年农建工作奠定基调。
    目前,土牛河(德奎桥上1公里——王宝沟段)治理工程项目,投资1789.26万元目前已完成设计批复,后续工作正在紧锣密鼓的展开预计今年5月开工建设;凤城市2017年辽宁省小型农田水利工程项目,投资230万,目前正在丹东市审批,各单位也做好了相应的前期准备工作,预计5月底6月初正式开工;2017年凤城市中央财政水利发展水土保持项目,前期工作进展顺利。
    各环节扎实的工作作风为全市2017年春季农建打下良好的开端。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市水利水产局认真落实水利部稽查意见
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100