当前位置:首页 >> 今日凤城

市长杜强到市住建局调研指导工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-4-18 14:10:15



    


    4月18日,市长杜强到市住建局调研指导工作,并召开座谈会。
  
    会上,市住建局局长李志馨详细汇报了住建系统当前主要工作、面临困难和下一步打算。听取汇报后,杜强指出,市住建局紧紧围绕市委、市政府的中心工作、重点工作,思路清晰,业绩突出,班子坚强有力,干部队伍务实高效,城市品质得到极大的改善了,得到了市委、市政府的充分肯定。
  
    对于如何做好今后一个时期的住房和城乡建设工作,杜强指出,要紧紧围绕市委、市政府的发展战略和决策部署,深入贯彻十八届六中全会精神,不断完善城市功能。要认真贯彻全市优化营商环境建设会议精神,大力转变工作作风,提高办事审批效率,全力为企业发展开绿灯、让方便。要抓好基础设施、公共服务,城市环境等重点工作,统筹好水电燃气、绿化景观、历史文化等方面工作,提高城市幸福指数。要多了解基层情况,多解决房地产开发企业实际问题,以项目带动为抓手,精于谋划,善于运作,变管理为治理,积极融资,破解难题,加快全市工程建设进度,圆满完成各项工作任务。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市开展爱国卫生清洁月“专项整治活动日”活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100